Welkom

Die Schule entstand nach dem Burenkrieg von 1899-1902. Da nach dem Krieg die Schule und Kirche auf Bergen zerstört waren, baten einige Gemeindeglieder darum dass man näher nach Piet Retief bauen sollte, weil der größte Teil der Gemeinde auch dort wohnte. Der andere Teil ging auf diese Bitte nicht ein, und so entschlossen sich 12 Gemeindeglieder aus der Gemeinde Bergen auszutreten , und planten einen neuen Anfang zu machen.

Akadenies   Sport   Huiswek

Wittenberg Schule is 'n skool wat trots is op sy hoë akademiese standaard. Getrou aan die skool se leuse "Ora et Labora",

By Wittenberg Schule vorm sport 'n integrale deel van die kind se totale ontwikkeling. 'n Gesonde liggaam

Die basiese doelstellings van die toekenning van huiswerk aan studente is dieselfde as die skoolopleiding